TEAL

Blood is not what defines you. It never was and never will be. Because you have choices.

FGO真是末日………

为了幼帝去玩但是始终抽不到三星的幼帝卡,推地图却推出来了美颜如画的幼帝……但是在敌阵营(内心淌血

可是!可是!!可是!!!敌阵组合居然是韦伯诸葛亮(什么鬼)和幼帝搭档?!!官方你们他妈的怎么回事?!一定是同人看太多了吧?!帝韦伯良识组的我立刻就站队了诸葛韦伯X幼帝啊………(哭着吃安利

真是一脸意外吃了官粮……(大哭着。可是立马就不得不打倒我幼帝啊……最后硬是故意死在他手里三次我才……(扭头……幼帝回归英灵座的时候我内心是死的,但是二世君却抽着烟给我发了狗粮……(猛吃起来。萨苏噶二世?!带着记忆来就是不一样啊!


但是看着的时候,果然还是会想起FZ里Rider驾着战马带笑赴死的那幕。心情还是难以平复。

再来简单说一下FGO,我也没有通关所以也不多评判,主要就是一个提供给粉收集英灵的平台吧(躺平。虽然是网络支持却基本可以当作单机RPG来操作,主要也是推故事,情节来说还算有意思……但是我不得不发牢骚的是战斗系统啊……实在太烂了,已经很久没有玩过这么烂的战斗系统了(。如果不是为了幼帝我真的撑不到现在(你他妈。

最后,保佑我出个幼帝吧我的娘啊都要等死了啊?!!!

评论(6)

热度(17)