TEAL

Blood is not what defines you. It never was and never will be. Because you have choices.

【蝙蝠家中心】他们的致歉信(1)

  • 梗来自网络的Apology form,版权不属于我

  • 我翻译和绘制了中文版,版权仍不属于我

  • 准备发展成表格系列的节奏

  • 需要放大看原图

韦恩家的习俗之一就是贴在冰箱上,塞进门缝里,发到秘密邮箱中的致歉信。当然不止致歉信,他们还有感谢信,邀请朋友留宿申请,去朋友家留宿申请,不幸的是,发觉到挚交的韦恩家使用表格以后,肯特家也换了logo开始使用,甚至胆敢寄到韦恩家联动。对此蝙蝠侠很不开心,并一举在正义联盟里掀起表格版权维护的热潮。

一周后,蝙蝠侠看着达米安从邮箱里取回来自克里斯和乔被盖章的邀请朋友留宿申请,夹在迪克门缝里打着闪电家logo的宴会邀请函,杰森贴在冰箱上绿箭logo的有偿照顾莉安请愿表格,以及提姆刚刚发进自己邮箱来自康纳的以结婚为目的建立浪漫关系长期交往申请表格。  


他决定放弃。


评论(47)

热度(674)