TEAL

Blood is not what defines you. It never was and never will be. Because you have choices.

【G铁血】[奥尔三日] Possession(炖肉)

* 梗:洗脑!奥尔加。梗的来源完全是由于看到很多米卡洗脑梗而决定走向奥尔加被洗的方向,从此在这条路上狂奔。故事前提是大将被洗脑不光把自己当作地球军的士官,同时坚信自己的重伤是自己的潜伏作战失败后被追击而来的巴巴托斯和三日月打下来的。

* 很久以前的群脑洞,一直不敢放出来害怕被和谐明明是什么内容也没有的肉渣。

* 有点黑的大将所以请注意(其实什么也没有)。

* 因为是洗脑梗也许ooc,已经尽量努力了但是希望踩到雷的姑娘避免点入。多谢!

* 最后请吃我安利………(躺平。

然后来AO3的链接:http://archiveofourown.org/works/5642047

评论(1)

热度(37)